Здравствуйте!
Итак, Любовь Марковна начала приготовление. В большую миску влить воду, добавить соль, водку, раст. масло и муку, все размешать.

Далее на присыпанном мукой столе замесить тесто. В итоге оно не должно прилипать к рукам.

Тесто получается очень мягкое и нежное.

Тесто положить в пакет на 20-30 минут. А тем временем приготовим фарш.
В фарш добавить все приправы и воду.

Лук перекрутить в мясорубке.

Добавить лук в фарш и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в пласт.

Вырезать баночкой или чем вам удобно кружочки ~ 10см (5-6 in). А затем каждый кружок еще раз немного раскатать.

На половину каждого кружочка положить фарш и тщательно защипнуть края.

В сковородку налить растительное масло (много). Когда масло начнет кипеть, значит можно приступать к жарке.

Чебуреки жарятся ОЧЕНЬ быстро.

Очень вкусно! Спасибо Любовь Маркеловна за ваш рецепт.

Наши братья с удовольствием отведали горячих чебуреков.


Угощайтесь и вы!

Все, наверно, любят чебуреки и мы не исключение. В нашей церкви есть сестра - Любовь Маркеловна, которая готовит очень вкусные чебуреки и пельмени. Конечно же, мы не могли упустить такую возможность, чтобы не узнать ее рецепт приготовления чебурек. Оказалось все просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
тесто:
тесто:
- 2 стакана воды
- 6 ст.л. водки
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 1.2 кг (2.5 lb) муки
- говядина, куриное мясо, свинина - в одинаковых пропорциях, по 0,5 кг (1lb) (перекрутить в мясорубке)
- лук - 4 шт
- соль, перец, приправа Vegeta
- 0,5 ст. воды или молока
Итак, Любовь Марковна начала приготовление. В большую миску влить воду, добавить соль, водку, раст. масло и муку, все размешать.
Далее на присыпанном мукой столе замесить тесто. В итоге оно не должно прилипать к рукам.
Тесто получается очень мягкое и нежное.
Тесто положить в пакет на 20-30 минут. А тем временем приготовим фарш.
В фарш добавить все приправы и воду.
Лук перекрутить в мясорубке.
Добавить лук в фарш и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в пласт.
Вырезать баночкой или чем вам удобно кружочки ~ 10см (5-6 in). А затем каждый кружок еще раз немного раскатать.
На половину каждого кружочка положить фарш и тщательно защипнуть края.
В сковородку налить растительное масло (много). Когда масло начнет кипеть, значит можно приступать к жарке.
Чебуреки жарятся ОЧЕНЬ быстро.
Очень вкусно! Спасибо Любовь Маркеловна за ваш рецепт.
Наши братья с удовольствием отведали горячих чебуреков.
Угощайтесь и вы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий