суббота, 6 июля 2013 г.

Пирожки

Здравствуйте, дорогие!
В конце апреля у нас было сестринское, которое я еще до сих пор не опубликовала , я извиняюсь за такую задержку, и спешу исправится подробным фотоотчетом с нашего вечера! Это был отличный вечер с рецептом вкуснейших пирожков от Любовь Маркеловны.
DSC_1227


Итак пирожки:
  • мука - 4 стакана (с горкой)
  • соль - 1,5 ч.л.
  • дрожжи сухие - 2,5 ст. ложки
  • сахар - 2,5 ст. ложки
  • теплая вода - 2 стакана
  • растительное масло - 2 ст. ложки
Начинка у нас была трех видов:
  1. капустная (жареная капуста + вареные яйца)
  2. луковая (жареный репчатый лук+ зеленый лук + вареный яйца)
  3. картофельная
Приступаем к приготовлению теста: Муку, соль, сахар и дрожжи  размешать,
DSC_1211
залить теплой водой,
DSC_1219
добавить масло и размешать. Дальше миску с тестом надо поставить в теплую воду на 20-30 минут. Мы налили немного воды в раковину и туда опустили нашу миску.
DSC_1230
На столе с мукой вымесить тесто
DSC_1141
Раскатайте его
DSC_1144
С помощью пустой и чистой консервной банки мы вырезали кружочки из теста
DSC_1253

DSC_1147
а это наши начинки:
DSC_1152

DSC_1153
А теперь лепим пирожки
DSC_1191
Вот какие красивые они получились
DSC_1196
Жарим в горячем масле
DSC_1205
Необыкновенно нежное тесто, обязательно приготовьте пирожки по этому рецепту!
DSC_1287
  Хочу сообщить грустную новость, ведь этот вечер был прощальный, наша любимая Любовь Маркеловна. вернулась в Россию. Мы уже очень скучаем!  Спасибо вам, дорогая Любовь Маркеловна, за вашу доброту, поддержку и вкуснейшие рецепты, которыми вы делились с нами. На память сестры подарили фотоальбом с наших сестринских встреч.
DSC_1315
У нас был богатый стол: пирожки Любовь Маркеловны, рыба в томате от Гали, салат и вяленая рыба от Нины, бутерброды от Любы и еще много всего сладкого. Сестры, вы все умнички, как здорово, что вы есть! DSC_1303

DSC_1179

DSC_1162

DSC_1286

DSC_1145

DSC_1235

DSC_1249

DSC_1246

DSC_1177

DSC_1296

DSC_1160

DSC_1278

DSC_1321
Всего доброго!
Free counters!

Комментариев нет:

Отправить комментарий