среда, 25 апреля 2012 г.

Восьмой вечер. Халапеньо в беконе.

Здравствуйте!
В эту субботу на нашей кухне было жарко! Но не из-за погоды, а из-за рецепта острого и вкусного блюда " Халапеньо в беконе" которым поделилась с нами Вера.
                                           

                                         
Халапеньо (jalapeno) – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды.
      
Вообще это очень вкусное блюдо, даже если вы не любители острого, попробовав "халапеньо в беконе" вы станете настоящими ценителями острого!
А теперь все по порядку.
                 





Перед началом  мы помолились, а также прочитали из книги Ч. Сперджена "Библейские обетования", основной стих "Молитва праведных благоугодна Ему" (Пр. 15:8) - Бог дает нам много причин для молитвы, и мы должны благодарить Его за это.


           
Теперь можно начинать. Итак для рецепта  "Халапеньо в беконе" нам понадобится:
  • Халапеньо (jalapeno) - 10-15 шт.
  • Крем чиз (творожный сыр) - 1 пачка 8 oz. (225 гр.)
  • бекон - 1 пачка 12 oz (340 гр.)
              
Самое важное - все делать в перчатках!
Перец разрезать вдоль пополам, очистить от зерен и промыть.

                    
Наполнить половинки перца крем-чизом

                     
и обмотать беконом.

                  

            
Выложить на противень

                  
и выпекать в духовке при 380-390*F (190-200*С) приблизительно 40 минут (посматривая, когда бекон зажарится и будет готов).
А на гарнир мы готовили картошку в мундире с растительным маслом и луком.
Картошечку помыть и поставить вариться.

            
Вера режет лук для картошки.

              
Ну, а пока перец халапеньо готовился, мы общались и слушали А. Коломийцева на тему"душа и дух".
       

              
Время пролетело незаметно и вот наше блюдо уже готово.

       
Очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте!
         Потом мы еще долго общались, пили чай и хочется сказать "слава Богу за этот прекрасный вечер! "
    

                 

Всего вам доброго!!!

         
         
              
           
          
          
             
             
              
         

free counters

Комментариев нет:

Отправить комментарий