Здравствуйте дорогие наши друзья!
Вы, вероятно, имели такую ситуацию, когда к вам неожиданно "нагрянули" гости. Сегодня мы хотим предложить рецепт очень вкусного, рассыпчатого печенья к чаю, которое можно быстро приготовить.

Наша встреча всегда начинается с молитвы, в которой мы выражаем благодарность Богу за все Его милости и любовь к нам и просим благословения на этот вечер. А после молитвы Вера с нами поделилась рецептом этого печенья.
Итак, для печенья "Конвертик" нам понадобится:

Вначале сделать опару: в теплое молоко всыпать 2 ст.л. сахара, дрожжи и 3-4 ст.л. муки. Все размешать и отставить на несколько минут, пока опара поднимется.

В это время в размягченное масло всыпать муку (кто любит сладкое печенье, тот может добавить сахар 3-5 ст. ложек) и хорошо перемешать, в эту массу добавить подошедшую опару

Вымесить тесто до однородной массы. Раскатать тесто (удобно это сделать через пленку, как делали мы).

Порезать тесто на квадратики и положить на них варенье.

Соединить два уголка вместе, чтобы получился конвертик.

Выпекать 15-20 минут при 350 *F (180*C). Готовое печенье сверху посыпать сахарной пудрой.

Наше печенье готово, приятного аппетита!

Потом мы пили чай, общались и просто радовались этому замечательному вечеру.



А еще во время нашего сестринского проходила музыкальная репетиция, подготовка к воскресному служению
Вы, вероятно, имели такую ситуацию, когда к вам неожиданно "нагрянули" гости. Сегодня мы хотим предложить рецепт очень вкусного, рассыпчатого печенья к чаю, которое можно быстро приготовить.
Наша встреча всегда начинается с молитвы, в которой мы выражаем благодарность Богу за все Его милости и любовь к нам и просим благословения на этот вечер. А после молитвы Вера с нами поделилась рецептом этого печенья.
Итак, для печенья "Конвертик" нам понадобится:
- 5 стаканов муки
- 450 гр. (4 sticks) размягченного сливочного масла
- для опары:
- 3 ч.л. сухих дрожжей
- 0,5 стакана теплого молока
- немного сахара и муки
- варенье для начинки
Вначале сделать опару: в теплое молоко всыпать 2 ст.л. сахара, дрожжи и 3-4 ст.л. муки. Все размешать и отставить на несколько минут, пока опара поднимется.
В это время в размягченное масло всыпать муку (кто любит сладкое печенье, тот может добавить сахар 3-5 ст. ложек) и хорошо перемешать, в эту массу добавить подошедшую опару
Вымесить тесто до однородной массы. Раскатать тесто (удобно это сделать через пленку, как делали мы).
Порезать тесто на квадратики и положить на них варенье.
Соединить два уголка вместе, чтобы получился конвертик.
Выпекать 15-20 минут при 350 *F (180*C). Готовое печенье сверху посыпать сахарной пудрой.
Наше печенье готово, приятного аппетита!
Потом мы пили чай, общались и просто радовались этому замечательному вечеру.
А еще во время нашего сестринского проходила музыкальная репетиция, подготовка к воскресному служению
Комментариев нет:
Отправить комментарий