Здравствуйте дорогие друзья!
В этот субботний летний вечер мы снова спешим в нашу полюбившуюся церковную кухню.
Сегодня с нами поделилась необычными и вкусными рецептами Леночка - "Итальянское песто" (популярный соус итальянской кухни) и бутерброды с ним. А также полезный "Суп с авокадо".
После молитвы мы мы приступили к приготовлению соуса "Итальянское песто". Нам понадобиться:
После молитвы мы мы приступили к приготовлению соуса "Итальянское песто". Нам понадобиться:
- чеснок - 1 головка
- грецкие орехи - 0,5 стакана
- оливковое масло - 1,5 стакана
- базилик - 70 гр (2,5 oz)
- соль и черный перец по 1 ч.л.
- сыр пармезан (тертый) - 1 стакан
Чеснок и орехи измельчить в блендере

добавить масло и измельчить еще раз.
Затем добавить листья базилика, соль перец, сыр - все измельчить.
И вот наше песто готово. На кусочки белого хлеба намазать соус,
посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Во время приготовления мы слушали на CD диске лекцию Сергея Витюкова о воспитании детей. После прослушивания мы делились своим опытом в воспитании деток. Очень много полезного мы извлекли из прослушанной лекции. А теперь готовим дальше "Суп с авокадо" :
добавить масло и измельчить еще раз.
Затем добавить листья базилика, соль перец, сыр - все измельчить.
И вот наше песто готово. На кусочки белого хлеба намазать соус,
посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Во время приготовления мы слушали на CD диске лекцию Сергея Витюкова о воспитании детей. После прослушивания мы делились своим опытом в воспитании деток. Очень много полезного мы извлекли из прослушанной лекции. А теперь готовим дальше "Суп с авокадо" :
- куриный бульон (без мяса)
- морковка - 300 гр. (baby carrots)
- лук - 2 шт.
- авокадо - 6-8 шт.
Отварить курицу, вынуть мясо (оно нам не пригодится).
В куриный бульон засыпать морковь (крупно порезанную).
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Лук добавить в бульон, когда будет готова морковь, довести до кипения, выключить.

В тарелку крупно порезать авокадо и налить суп.
Подавать вместе с бутербродами. В суп можно добавить по чайной ложки итальянского песто. Приятного аппетита!



Вера приготовила очень вкусное печенье

И вот еще один чудесный вечер завершился.
Всего вам доброго!
Лук добавить в бульон, когда будет готова морковь, довести до кипения, выключить.
В тарелку крупно порезать авокадо и налить суп.
Подавать вместе с бутербродами. В суп можно добавить по чайной ложки итальянского песто. Приятного аппетита!
Вера приготовила очень вкусное печенье
И вот еще один чудесный вечер завершился.
Всего вам доброго!
Комментариев нет:
Отправить комментарий