
- 1 пачка крем-чиза - 230 гр.
- 1 банка консервированной груши -680 гр. (грушу можно заменить любыми другими фруктами)
- 2 пачки желе (лимонный и клубничный)
- 1 коробка whipped cream (взбитых сладких сливок) - 230 гр.
- ягоды для украшения (у нас клубника)

В кастрюлю слить сок от консервированной груши,

добавить 2 пачки желе, хорошо перемешать и поставить на огонь. При непрерывном помешивании довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня, остудить. Груши порезать небольшими кубиками,

крем-чиз слегка нагреть ( можно на несколько секунд поставить в микроволновую печь, можно заранее достать из холодильника, чтобы сыр был комнатной температуры, так он легче взбивается), венчиком взбить крем-чиз , соединив его со сливками.
В остывший сироп выложить груши,

крем- чиз и взбитые сливки, все очень быстро перемешать
и разложить в пиалочки, украсить ягодками на свой вкус. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Этот субботний вечер мы начали с чтения из священного писания от Иоанна 15:7. В книге "Библейские Обетования" (Ч. Сперджен) прекрасно раскрыта тема о том, что нам необходимо быть во Христе, чтобы жить по Его законам... Предлагаем также и вам прочитать отрывок из этой книги.
добавить 2 пачки желе, хорошо перемешать и поставить на огонь. При непрерывном помешивании довести до кипения, но не кипятить.

Снять с огня, остудить. Груши порезать небольшими кубиками,

крем-чиз слегка нагреть ( можно на несколько секунд поставить в микроволновую печь, можно заранее достать из холодильника, чтобы сыр был комнатной температуры, так он легче взбивается), венчиком взбить крем-чиз , соединив его со сливками.

В остывший сироп выложить груши,

крем- чиз и взбитые сливки, все очень быстро перемешать

и разложить в пиалочки, украсить ягодками на свой вкус. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!


А это наша дорогая гостья Лида из России.






Всего вам доброго!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий