Здравствуйте, после долгого перерыва наши вечера продолжаются.
По многочисленным просьбам сегодня Вера готовила шоколадную колбасу, очень вкусную. В принципе, она и не может быть не вкусной, ведь это колбаса, да еще и шоколадная!
Присоединяйтесь к нашему столу, дорогие друзья!

Для начала нам нужно измельчить печенье. Есть несколько способов: через терку, в блендере, или как сделала Вера - положить печенье в пакет и скалкой "раскатать". Одна часть печенья должна быть в мелкую крошку, а другая часть - кусочками.

Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и какао. На маленьком огне, непрерывно помешивая довести до полного растворения сахара.

Яйца слегка взбить и добавить к печенью. Затем влить шоколадную массу, (если есть орехи и изюм) и все тщательно перемешать.

Сформировать колбасу через пленку или в пакете.

Отправляем нашу сладкую колбасу вначале в морозилку, потом в холодильник.
А пока ставим чайник, расставляем чашки и в предвкушении ждем колбасу, потом нарезаем ее и .... нам ВКУСНО! А вам?







Всего вам доброго!!!

По многочисленным просьбам сегодня Вера готовила шоколадную колбасу, очень вкусную. В принципе, она и не может быть не вкусной, ведь это колбаса, да еще и шоколадная!
Присоединяйтесь к нашему столу, дорогие друзья!

Перед тем, как начать готовить, мы как и всегда помолились, прочитали библейское обетование (из книги Ч. Сперджена), основной был стих "Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!". Мы также хотим и вам пожелать это чудесное Божье обетование, будьте благословенны!
Шоколадная колбаса готовится очень просто, нам понадобится:
- 400 гр. печенья
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 2-3 ст.л. какао (можно чуть больше)
- 200 гр. масла
- орехи и изюм - по вашему вкусу, мы добавляли только орехи

Для начала нам нужно измельчить печенье. Есть несколько способов: через терку, в блендере, или как сделала Вера - положить печенье в пакет и скалкой "раскатать". Одна часть печенья должна быть в мелкую крошку, а другая часть - кусочками.

Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и какао. На маленьком огне, непрерывно помешивая довести до полного растворения сахара.

Яйца слегка взбить и добавить к печенью. Затем влить шоколадную массу, (если есть орехи и изюм) и все тщательно перемешать.

Сформировать колбасу через пленку или в пакете.

Отправляем нашу сладкую колбасу вначале в морозилку, потом в холодильник.
А пока ставим чайник, расставляем чашки и в предвкушении ждем колбасу, потом нарезаем ее и .... нам ВКУСНО! А вам?







Всего вам доброго!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий