суббота, 5 января 2013 г.

Шоколадная колбаса.

Здравствуйте, после долгого перерыва наши вечера продолжаются.
По многочисленным просьбам сегодня Вера готовила шоколадную колбасу, очень вкусную. В принципе, она и не может быть не вкусной, ведь это колбаса, да еще и шоколадная!
Присоединяйтесь к нашему столу, дорогие друзья! 

                   
DSC_82221
                       




Перед тем, как начать готовить, мы как и всегда помолились, прочитали библейское обетование (из книги Ч. Сперджена), основной был стих "Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!". Мы также хотим и вам пожелать это чудесное Божье обетование, будьте благословенны! 
 
Шоколадная колбаса готовится очень просто, нам понадобится:
  • 400 гр. печенья
  • 1 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. какао (можно чуть больше)
  • 200 гр. масла
  • орехи и изюм - по вашему вкусу, мы добавляли только орехи
              
DSC_81301

               
Для начала нам нужно измельчить печенье. Есть несколько способов: через терку, в блендере, или как сделала Вера - положить печенье в пакет и скалкой "раскатать".  Одна часть печенья должна быть в мелкую крошку, а другая часть - кусочками.
DSC_81461
                         
Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и какао. На маленьком огне, непрерывно помешивая довести до полного растворения сахара.
DSC_81591
                 
Яйца слегка взбить и добавить к печенью. Затем влить шоколадную массу, (если есть орехи и изюм) и все тщательно перемешать.
DSC_81811
               
Сформировать колбасу через пленку или в пакете.
DSC_81931
             
Отправляем нашу сладкую колбасу вначале в морозилку, потом в холодильник.
А пока ставим чайник, расставляем чашки и в предвкушении ждем колбасу, потом  нарезаем ее и .... нам ВКУСНО! А вам?
       
DSC_82221
         
DSC_82321
                 
DSC_81921
             
DSC_81721
               
DSC_81541
               
DSC_82151
                   
DSC_82421
         
Всего вам доброго!!!
   
      


 
          
         
Free counters!

Комментариев нет:

Отправить комментарий