Здравствуйте дорогие друзья!
Приближается Рождество, в нашей стране уже с начала декабря чувствуется праздник - красиво украшенные елочки, играет рождественская музыка, сверкают лампочки на домах, деревьях и в магазинах. Это все очень приятно видеть, но суть Рождества совсем не в этом, хочу с вами поделиться стихом Анатолия Болутенко:

Порезать мелко лук.

Чеснок измельчить.

Имбирь тереть на терке.

Поджарить курицу, лук, соль+перец,постоянно помешивать и растирать мясо.

Добавить чеснок и имбирь, жарить до полного приготовления мяса. Отдельно смешать кунжутное масло, соевый соус, ореховое масло, мед, уксус, чили соус и перец.

Поставить в микроволновку на 20 сек., перемешать и выложить в мясо. А также в мясо добавить зеленый лук и chestnuts, и готовить 1-2 минуты

(chestnuts)

Сверху посыпать орехами. Капустные листы разделить.

Все, наше блюдо готово! Ставим на стол.

Каждый персонально берет листик капусты и начинку. Приятного аппетита!



А потом к нам братья заходили ...

чай горячий пили....

за собой посуду мыли ))

Вера принесла несколько замечательных книг, мы начали читать одну из них - "Секреты эффективной молитвы" Чарльза Стенли

Вот такой у нас был насыщенный вечер. Божьих вам благословений!!!!

Ум не поймёт, пусть даже гениальный,
Суть таинства рождения Христа,
Но Иисус был человек реальный,
Был Богом одновременно всегда.
Исполнил Иисус предназначенье:
В хлеву родился ночью Он, во мгле,
Поверившим в Него чтоб дать спасенье,
Чтоб было Божье Царство на Земле.
Такого в мире больше нет примера,
Незримо понимание грядёт,
Коль сокрушит глухое сердце вера,
Уверенность в невидимом даст плод.
Сегодня праздник – День Его рожденья!
В календаре торжественней дней нет,
Господь – Создатель дивного ученья,
Он Жизнь и Путь, и Истина, и Свет!
Сегодня Вера показывала нам рецепт азиатского салата-обертывания (P.F. CHANGE'S Lettuce wrap), очень вкусное блюдо!
Нам понадобиться:
- 400-500 гр. куриного фарша (ground chicken breast)
- 1/2 средней луковицы (мелко порезанной)
- 2 больших зубчика чеснока (мелко порезанных)
- 1 имбирь (свежий) (очистить и тереть на терке) (nob fresh ginger)
- 1 ст.л. кунжутного масла (sesame oil)
- 2 и 1/2 ст.л соевого соуса (soy souce)
- 1/2 ст.л воды
- 1 ст.л орехового масла (peanut butter)
- 1/2 ст.л. меда
- 1 ст.л. + 1 ч.л. рисового уксуса ( rice vinegar)
- 2 ч.л. соуса чили (chili garlic souce
- 3 пера зеленого лук
- 1/2 8 oz. can sliced water chestnuts, drained and chopped
- 1/4 стакана орехов, порубить
- 10-12 больших листов капусты "айсберг" (lettuce leaves)

Порезать мелко лук.

Чеснок измельчить.

Имбирь тереть на терке.

Поджарить курицу, лук, соль+перец,постоянно помешивать и растирать мясо.

Добавить чеснок и имбирь, жарить до полного приготовления мяса. Отдельно смешать кунжутное масло, соевый соус, ореховое масло, мед, уксус, чили соус и перец.

Поставить в микроволновку на 20 сек., перемешать и выложить в мясо. А также в мясо добавить зеленый лук и chestnuts, и готовить 1-2 минуты

(chestnuts)

Сверху посыпать орехами. Капустные листы разделить.

Все, наше блюдо готово! Ставим на стол.

Каждый персонально берет листик капусты и начинку. Приятного аппетита!



А потом к нам братья заходили ...

чай горячий пили....

за собой посуду мыли ))

Вера принесла несколько замечательных книг, мы начали читать одну из них - "Секреты эффективной молитвы" Чарльза Стенли

Вот такой у нас был насыщенный вечер. Божьих вам благословений!!!!

Комментариев нет:
Отправить комментарий