
Здравствуйте, друзья!
Сегодня у нас особенный день - вот уже год, как мы стали собираться по субботам на наши сестринские вечера, чтобы обмениваться кулинарными рецептами. Поздравляю вас, дорогие сестры с этим событием!
В этот вечер мы продолжили читать книгу Чарльза Стенли "Секреты эффективной молитвы", а также рассуждали о важности поста и молитвы в жизни каждого христианина, какие благословения и ответы на наши молитвы мы имеем.
В такой особенный день, блюдо у нас было праздничное, рецептом которого поделилась с нами Нина. Всем сестрам очень понравились "фаршированные ножки" и мы с удовольствием предлагаем вам этот рецепт.
Нам понадобится:
В этот вечер мы продолжили читать книгу Чарльза Стенли "Секреты эффективной молитвы", а также рассуждали о важности поста и молитвы в жизни каждого христианина, какие благословения и ответы на наши молитвы мы имеем.
В такой особенный день, блюдо у нас было праздничное, рецептом которого поделилась с нами Нина. Всем сестрам очень понравились "фаршированные ножки" и мы с удовольствием предлагаем вам этот рецепт.
Нам понадобится:
- 14шт. куриных ножкек, соль перец - по вкусу
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь (или 2 небольших)
- 250 гр. шампиньонов (мы делали без грибов)
- 1 стакан риса
- зелень (петрушка)
- масло растительное для жарки (2-3 ст. л.)
С куриных ножек снять кожицу чулком вниз до косточки, отсечь косточку с мясом, не задев шкурку.
Обрезать мясо с кости, порезать мелкими кусочками.
Лук мелко порубить
Морковь натереть на крупную терку
Грибы порезать, обжарить с луком и морковкой до готовности.
Обжарить мясо.
Порезать зелень.
Отварить рис в соленой воде, слить воду и соединить с обжаренными мясом, грибами, овощами и зеленью.
Начинить этим "фаршем"внутрь куриной шкурки
Скрепить деревянной зубочисткой. Обернуть фольгой ту часть ножки, на которой держится шкурка. Уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать кисточкой раст. маслом или медом с горчицей (2 ст.л. меда + 1 ст.л. горчицы).
Поставить в разогретую духовку до 350*F (180* С) на 15 минут.
Приятного аппетита и всего вам доброго!
Лук мелко порубить
Морковь натереть на крупную терку
Грибы порезать, обжарить с луком и морковкой до готовности.
Обжарить мясо.
Порезать зелень.
Отварить рис в соленой воде, слить воду и соединить с обжаренными мясом, грибами, овощами и зеленью.
Начинить этим "фаршем"внутрь куриной шкурки
Скрепить деревянной зубочисткой. Обернуть фольгой ту часть ножки, на которой держится шкурка. Уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать кисточкой раст. маслом или медом с горчицей (2 ст.л. меда + 1 ст.л. горчицы).
Поставить в разогретую духовку до 350*F (180* С) на 15 минут.
Приятного аппетита и всего вам доброго!
Комментариев нет:
Отправить комментарий