Здравствуйте, дорогие друзья!
В этот прекрасный вечер Вероника поделилась с нами рецептом невероятно нежных и вкусных кексов.
На нашем сайте уже достаточно много выпечки и это не удивительно, ведь почти все мы любим сладкое, и я задалась вопросом: насколько сладкое полезно для нас? К примеру, сладкое постоянно пополняет запас антиоксидантов, благодаря этому молодость продлевается, т.е. тот кто не отказывает себе в сладком не так подвержен процессу увядания. Сладости дают энергию, ведь сахар на 99,9% - углеводы, а значит идеальный источник энергии. А также, в сладком содержиться серотонин - "гармон счастья", который повышает настроение. И помните: - коричневый сахар лучше, чем белый, а горький шоколад намного полезней, чем молочный. И, конечно же, все это полезно, но в меру!
Наше сестринское, как всегда началось с молитвы, чтобы вечер имел благословение.
Ингредиенты для кексиков:
В этот прекрасный вечер Вероника поделилась с нами рецептом невероятно нежных и вкусных кексов.
На нашем сайте уже достаточно много выпечки и это не удивительно, ведь почти все мы любим сладкое, и я задалась вопросом: насколько сладкое полезно для нас? К примеру, сладкое постоянно пополняет запас антиоксидантов, благодаря этому молодость продлевается, т.е. тот кто не отказывает себе в сладком не так подвержен процессу увядания. Сладости дают энергию, ведь сахар на 99,9% - углеводы, а значит идеальный источник энергии. А также, в сладком содержиться серотонин - "гармон счастья", который повышает настроение. И помните: - коричневый сахар лучше, чем белый, а горький шоколад намного полезней, чем молочный. И, конечно же, все это полезно, но в меру!
Наше сестринское, как всегда началось с молитвы, чтобы вечер имел благословение.
Ингредиенты для кексиков:
- 300 гр. крем-чиза
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 0,5 ч.л. соды
- 250 гр. маргарина
- изюм или шоколад
Растопить маргарин. Крем-чиз размягчить и выложить в миску, размешать.
Отдельно немного взбить яйца и добавить к крем-чизу. Взбить миксером.
Добавить сахар, муку и перемешать. Затем добавьте маргарин и соду. Взбить до однородной массы.
Добавить поломанный шоколад или изюм, сушеную клюкву.
Перемешать и выложить тесто в формочки.
Выпекать 25-30 минут при температуре 360*F (180*С). Проверьте готовность зубочисткой.
Приятного вам аппетита!
А еще у нас было вкусное сало и домашний черный хлеб.
Божьих вам благословений!
Комментариев нет:
Отправить комментарий